(转人事处)关于做好我校2016年度高层次人才科研启动项目结项和2017年度项目中期检查工作的通知

发布时间:2020-06-03浏览次数:141

各学院、部门:

为全面贯彻落实人才强校战略,切实加强高层次人才引进工作,确保人才队伍建设目标、任务的落实,现就做好我校高层次人才科研启动项目结项和中期检查工作通知如下:

一、结项范围

2016年引进发放的高层次人才科研启动经费(附件1)须按照本通知要求申请办理结项,对审核未通过或暂不能办理结项的,可提出延期申请并下载填写《重要事项变更审批表》,经人事处审核后方可延期,延期时间一般为一年。

二、结项程序

2016年引进的高层次人才下载并填写《项目终结报告书》(附件2)或《重要事项变更审批表》(附件3),登录我校综合信息平台(http://rsgl.jssnu.edu.cn/),上传至资讯中心文件上传文件上传与提交”栏目,选择任务主题“2016年度高层次人才科研启动经费结项材料”。

三、中期检查范围

2017年引进发放的高层次人才科研启动经费(附件4)须按照本通知要求申请办理中期检查。

四、中期检查程序

2017年引进的高层次人才下载并填写《中期检查报告书》(附件5),登录我校综合信息平台(http://rsgl.jssnu.edu.cn/),上传至资讯中心文件上传文件上传与提交”栏目,选择任务主题“2017年度高层次人才科研启动经费中期检查材料”。

五、其他事项

1. 《项目终结报告书》或《中期检查报告书》中所填的阶段性成果必须为已经录入我校综合信息平台并经科研处审核确认的成果,否则不予认定。

2. 2016年度项目通过鉴定结项及2017年度项目中期检查合格后,拨付第二期科研启动经费。

3. 人事处接受结项、变更及中期检查的申请时间为即日起至2020615日,请在规定时间完成系统上传,并打印纸质材料1份,经所在学院审核盖章后,报送至人事处师资科(崇德楼208室)。

联系人:戴思薇,联系电话:025-56226191


附件:

1.2016年度科研启动经费一览表.doc

2.项目终结报告书.pdf

3.重要事项变更审批表.pdf

4.2017年度科研启动经费一览表.doc

5.中期检查报告书.pdf



                                              人事处

                                                                  2020526