溧水区芯梦青少年创客中心来我院交流访问

发布时间:2021-01-15浏览次数:11

114日上午,溧水团区委书记刘福亮、芯梦青少年创客中心理事长端超一行来我校,就物电学院为该区即将承办的青少年机器人大型赛事提供技术指导和志愿服务等合作事宜开展交流。我校团委书记刘姝,物电学院党总支书记、副院长葛传楠以及党总支副书记李佶莲等给予工作接待。

刘福亮介绍了溧水区近年承接的各项赛事和大型活动情况以及未来的发展规划,提出了政府与驻地高校合作的美好愿望,解读了推动实现合作的相关政策。

刘姝介绍了我校搬迁新校区一年多来的团学工作,肯定了物电学院在机器人团队搭建、参赛、社会实践等方面所取得的成绩。她表示,学校着力于为学生提供更加优质、正规的志愿服务平台和实践项目,对此项合作表示大力支持。她希望实践合作有效开展下去,切实提高学生专业素养、反哺社会的实践能力。

端超介绍了下一年度创客中心承办的赛事具体情况。双方展开了广泛而深入的互动交流,并就下一步具体的合作达成了初步意向。

  

/文   钱庆逸/图