喜报:物电学院2024年考研再创辉煌

物电学院2024年考研再创辉煌,电子专业8人刷新历史,考入双一流名校!

在今年的全国硕士研究生统一招生考试中,我校学子捷报频传,考研成绩再创历史新高。其中,物理师范专业有6名学子成功考入东南大学(985高校)和南京师范大学(211高校)等高校,电子专业则实现了历史性的突破,8人成功考入中国科学院大学(双一流高校)和南京邮电大学(双一流高校)等国内顶尖学府。整体考研率位居全校第二,彰显了我院在研究生教育方面的强劲实力。

此次考研成绩的取得,不仅是我院教育教学质量的充分体现,也是我院师生共同努力的结果。学院将继续加大对考研工作的支持力度,为广大考研学子提供更多的帮助和指导,助力他们实现人生梦想。同时,学院也将继续加强教育教学改革和人才培养质量提升工作,为社会培养更多优秀的人才。