王琼

王琼,江苏第二师范学院物理与电子信息学院讲师,博士就读于南京邮电大学,研究方向为信息与信号处理。

主持江苏省研究生创新与实践项目1项、江苏第二师范学院重点项目1项,产学研合作项目1项,主持、参与教育部产学合作协同育人项目2项,发表SCI等相关论文共10余篇、软件著作权9项。

指导学生获蓝桥杯软件和信息技术专业人才大赛江苏省三等奖1项,领航杯大学生信息技术应用能力大赛省级三等奖1项,指导学生获江苏省电子设计大赛获得省级二等奖1项,指导学生获全国大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛校级一等奖1项、校级二等奖1项,指导学生完成省级大创项目2项、校级大创项目2项,指导学生获全国ROBOCON机器人大赛全国三等奖1项。